Суп кимчи

Иногда всем нам хочется приготовить какой-нибудь деликатес, который не требует сильных затрат и вложений.
Суп кимчи – отличный выбор сочетания вкусного и полезного обеда, а также не требует колоссальных усилий на кухне, корейский популярный суп, который едят многие корейцы. Капуста кимчи кстати основной ингредиент в использовании многих корейских и японских блюд, так что это блюдо можно встретить во всех азиатских ресторанах. И так чтобы приготовить этот суп нам понадобится: шестьсот миллилитров воды, двести грамм свинины, один стручок зеленого лука, капуста кимчи двести грамм, твердый тофу, паста кочудян и сахар.

Приступим к готовке.

1) Первым делом помоем свинину и нарежем ее полосками либо кубиками, вместе со свининой нарезаем капусту кимчи.
2) Моем зеленый лук и тофу, тофу нарезаем, как и мясо с кимчи, а зеленый лук крошим для украшения супа и приятного аромата.
3) Наливаем воду в кастрюлю и кладем туда нарезанные ингредиенты, добавляем кочудян и белый сахар, и доводим до кипения.
4) После закипания супа, уменьшаем огонь до среднего и варим примерно тридцать минут с закрытой крышкой.
5) После добавляем в кастрюлю нарезанный тофу, ждем чтобы суп снова закипел, и варим еще десять минут на слабом огне.
6) Добавляем кусочки зеленого лука.
7) Разливаем бульон по тарелкам, кладем кусочки свинины, тофу и кимчи, сверху сыпем лук и сразу подаем к столу.
Подведём итоги, чтобы приготовить этот суп на не нужно, быть профессиональными поварами, все что нужно для этого рецепта найдется у вас в холодильнике, а временные затраты будут минимальны. При том вы можете удивить своих друзей приготовив им такой суп. Приятного аппетита!